Amarelle, la cuisine vertueuse

Gastronomie et éthique pour tous vos événements

“Chez Amarelle, nous avons à cœur d’offrir à nos clients une expérience gastronomique éthique, où plaisir des sens et respect de la planète se conjuguent harmonieusement.
Notre engagement repose sur un principe central que nous appliquons à chaque étape de notre processus : le respect des produits, de l’environnement et de l’humain.”

ENZO SCARAMUZZINO, Chef étoilé

Le respect des produits

Nous favorisons les circuits courts en collaborant avec des producteurs locaux, garantissant des ingrédients de saison, d’une qualité irréprochable.

Le respect de l’environnement

Nous luttons contre le gaspillage alimentaire en optimisant les ressources et redistribuant les surplus à des associations locales, tout en éliminant les matériaux à usage unique de nos emballages.

Le respect de l'humain

Nous veillons à offrir à chaque membre de notre équipe des conditions de travail éthiques, ainsi qu’une rémunération juste et équitable.

Notre chef, Enzo Scaramuzzino

Après avoir perfectionné son art dans des établissements prestigieux (Royal Monceau, Georges V, Domaine de Murtoli..) et auprès de Chefs mondialement reconnus (Matthieu Pacaud, Guy Savoy…), Enzo a décroché sa première étoile au Guide Michelin en 2020 en tant que Chef exécutif au restaurant Anne (Pavillon de la Reine).
Depuis 2021, il partage sa passion pour une cuisine alliant authenticité et modernité au restaurant Le Plongeoir d’en Face, à Sainte-Geneviève-des-Bois (91).

Ce qu’il apprécie le plus ? Sublimer des produits frais et de qualité, tout en réinventant les classiques de la gastronomie et en y ajoutant son brin de créativité !

Enzo Scaramuzzino, Chef Exécutif, Associé

Mathieu Testard, Directeur de salle, Associé

Notre Directeur, Mathieu Testard

Expert reconnu dans les métiers du service et de la réception, Mathieu s’est formé au sein des plus prestigieuses maisons (Les Prés d’Eugénie 3*, Maison Rostang 2*…) . Fort de cette expérience, il a su transposer son savoir-faire unique dans l’organisation de réceptions haut de gamme.

Son sens aigu du détail et son exigence lui permettent d’orchestrer avec talent vos réceptions, pour faire de vos événements des moments d’exception qui marqueront durablement vos convives.

0
Employés
0
De laboratoire traiteur
0
Clients satisfaits
0 +
Prestations

Ils nous font confiance :

Formulaire

Il est maintenant temps d’en apprendre davantage sur vous et votre événement. Nous avons hâte de nous laisser inspirer par votre vision.